恵理
akikoさん初めまして🙇♀️。
素晴らしい講座ありがとうございます。
2点質問させてください。
Q:① ハイヤーセルフと繋がる中で、宇宙のサポートから受け取っている癒しを、他の人にも広めることをするように求められ、
私のできる方法としては、クリスタルボウルの音にしていくことのようなのですが、感覚を言葉や色とは違い音にするとき、
筒に徹して肉体の動作に変換するための、コツやアドバイスがあれば頂ければと思います。
宇宙語や歌を歌われる方達のようなアウトプットに近いのかな、と思うのですが、そこで一旦言語化しようとする顕在意識が介入してきてしまい、
純度の高い変換を出来ればと思っています。
Q:②ハイヤーセルフとの繋がりを、日常にも少しづつ意識するようになった中で、
それ以上高次の存在は、訓練中につきまだ安易に繋がらないように、繋がるときは準備を設定しているつもりなのですが
急にガイドの存在が入って来たように感じました。
このような意図しない状態で、かつハイヤーでない存在を受け取ったというのは、
私がそうしたコンタクトを常時許可している状態になっているのでしょうか?
(それまでは守護神とか守護龍とガイドの違いがよく分からない🤷♀️と思っていたのですが
その役割?ポジショニングの違い?みたいなこと含めて、シュッと入ってきた気がしました。
私の準備が出来て、今はこのガイドが存在とメッセージ→①を知らせにきてくれたんだな、みたいな感じです。)
疑問で危惧しているのは、まだ波動が安定しない時もあり鍛錬中なので、もしそうして常時許可状態だと、
ブラック😈に同調しないよう気をつけたいと思い、心構えがあればお教えいただければと思います。
上手く要約出来ず長文ですみません🙇♀️。
お忙しいところ恐れ入りますが、ご返答頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。