HOME フォーラム ご質問 ご質問フォーム4 返信先: ご質問フォーム4

#1976 返信

akiko
キーマスター

>りょうこさん
おまたせしました!ご質問にお答えしていきますね。

Q:グランディングをしないと「フワフワしてしまう」とはどういう意味ですか?どんな問題が起きますか?

A:チャネリングすると高次元のエネルギーと強くつながるので今までの次元よりも自分自身のエネルギーがあがります。それにより地に足がつかなくなるようなボーっとすることが増えたり、今まででできていた計画的に何かをすることなども難しく感じることもあります。気持ちがふわふわ浮いてるような感じになるのでそういうことの回避のためにもグランディングはとても有効でとても重要です。

Q:自分自身に対してのチャネリングで、高次元の存在とつながった後、浄化とエーテルコードカットをしないと、どんな問題が起きますか?

A:先ほどのご質問のように高次存在につながるのでうきやすくなります。また情報が流れ続けてきてしまう可能性もありますのでご自身のハイヤーセルフ以外はしっかり切ってくださいね。(私もたまに忘れますが・・・あはは)

Q:日頃から愛犬たちや、畑の動植物と意思疎通をしています。赤ちゃんとお母さんが意思疎通をするようなものだと思っていたので、これがチャネリングと聞いて少し驚きました。「非言語コミュニケーション」「テレパシー」「チャネリング」、これらは関連している・同類の・延長線上のものでしょうか? それとも、それぞれ別次元のものでしょうか?
A:おーすばらしいですね!これはすべて関連している延長線上のものだとおもいます。エネルギーを読みながらチャンネルを合わせていく行為がリーディングや霊視であり遠くの人のことを考えてるとピンと来たり何か伝わってくるものはエネルギーを読んで伝わってくるテレパシーなどにあたるとおもいます。非言語コミュニケーションはまさにエネルギー読んでチャンネル合わせてテレパシーとエネルギーのチャンネルを合わせて読み取ってるのでチャネリングですね。おもしろいですよね。

すでに素晴らしい能力お持ちな感じするので、ご自身の感覚を信じてチャネリング楽しんでくださいね。