HOME フォーラム ご質問 ご質問フォーム4 返信先: ご質問フォーム4

#1982 返信

akiko
キーマスター

>mikikoさん
大変おまたせしてすみません。いつもありがとうございます!
ご質問にお答えしていきますね。

>Q:動画の中で、チャネリングのデモンストレーションをされている時、私も同じようにやってみたのですが、全く違う回答がおりてきます。全ては正しいというのが真実かもしれませんが、それを言ってしまうと、元も子もないような気になってしまいます。例えば、ある人は「ガイドは2人です」とチャネリングしても、別の人がチャネリングすると違った回答になる場合などです。何を言っても正解となると、皆さんどのように折り合いをつけているのか知りたくて質問しました。宜しくお願いします。

A:全く違う答えになるというのは特にスピリチュアルではあります。たとえばどの星出生かと見たときにはある人はシリウスである人からはアンドロメダと情報がくることがあります。それは見る角度やそれぞれ得意なフィルターが違うのでどれも正解なんです。違っていいし、そのように見えたり感じるということですからシリウスとアンドロメダ両方の特性を持っているんだな~と両方を融合したような答えになることが多いです。
正確に間違えないようと意識しだすとご自身の感覚を疑うようになってしまい能力を落としますのでご自身にとってどのように感じたか見えたか?などに集中してかんじることのみだとおもいます。ご参考までに。