HOME フォーラム ご質問 ご質問フォーム4 返信先: ご質問フォーム4

#2178 返信

akiko
キーマスター

>マイケルさん
いつもありがとうございます!ご質問にお答えしていきますね。

>Q:チャネリングをする際に同じようなイメージや最近見た物が出てきたりしてしまいます。 それはまだハイヤーとつながって自由なイメージが見れてないという感じでしょうか?
A:同じようなのはとてもおいですよ!むしろイメージが見えているのでよくつながれているんだと思います。

>Q:チャネリングの直感を広げるために日常しておいた方が良いことはありますでしょうか? 
A:ハイヤーセルフにいつもつながる、リラックス、頭の中を無にすること、直感をキャッチする、をやっていただくとチャネリング上達すると思います。

>Q:また相談して相手の方の外見やお話でイメージを作ってしまう場合があります。イメージに引っ張られる場合の対処方があれば教えてください。
A:相手のかたをみていると情報がどんどんきてイメージがどんどんわくものです。ですからその感覚を否定しないでむしろご自身で感じたこと、こんな感じという感じているものに対してジャッチしないで取り組んでみてくださいね!

お話しをきいているとかなりつながれていると思いますので、ジャッチしないですべての感覚を肯定してチャネリング楽しんでくださいね!